Tu guia turistica
Descubre lugares
Que marcaran tu destino.
Home » » La receta ensaladilla Rusa

La receta ensaladilla Rusa

Written By Food News on lunes, julio 20, 2015 | lunes, julio 20, 2015

Ahora le vamos a presentar una receta sencilla, ideal tanto para entrante como para cenar. La ensaladilla Rusa se come bien fria.

Ingredientes para 4 personas :
- 500 gr patatas,
- 200 gr zanahorias,
- 3  huevos
- 150 gr guisantes en conserva,
- 150 gr Atún en aceite en conserva,
- Mayonesa
- Sal
- Pimiento en conserva
- Aceitunas

Hervir las patatas y las zanahorias peladas con un poco de sal. Mientras en otro cazo hervir los 3 huevos durante 12 minutos.

Cuando todo está cocido, quitamos el agua caliente los enfriamos con agua del grifo (huevos, patatas y zanahorias).

En un gran bol, cortamos en dados pequeños las patatas y las zanahorias, que chafamos un poco con un tenedor. Cortamos en dado, el blanco de los huevos. El amarillo lo reservamos para decorar al final.

Añadimos los guisantes (sin su agua), el atun sin su aceite, olivas y algunas laminas de pimientos.

Añadimos suficiente mayonesa con un poco de sal en el bol. Mezcamos todo y para decorar ponemos algunas laminas de pimiento morrón y desmigamos el amarillo de los huevos.

Dejar reposar en el frigorífico 3 horas antes de servir bien frío.

Coste por persona 0,70 €
SHARE

About Food News