Aqui le presentamos una tapa tipica de Madrid.
Para 4 personas:
- 1 litro de aceite de oliva
- 4 patatas grandes
Pelar las patatas y cortar en cubos de 2 cm.
En agua hirviendo (sin sal) cocine las papas en cubos, durante 4 minutos, y sacar las patatas.
Calentar el aceite de oliva a fuego medio en una sartén para freír las patatas durante 5 minutos.
A continuación, aumentar el calor en el máximo para terminar de freír las patatas durante 2 minutos.
Sacar las patatas y añadir un poco de sal. Y agregar a ella la salsa Brava.
Costo por persona: 0,50 €
Nota: La papa debe ser de color amarillo con los bordes un poco frito.
Para 4 personas:
- 1 litro de aceite de oliva
- 4 patatas grandes
Pelar las patatas y cortar en cubos de 2 cm.
En agua hirviendo (sin sal) cocine las papas en cubos, durante 4 minutos, y sacar las patatas.
Calentar el aceite de oliva a fuego medio en una sartén para freír las patatas durante 5 minutos.
A continuación, aumentar el calor en el máximo para terminar de freír las patatas durante 2 minutos.
Sacar las patatas y añadir un poco de sal. Y agregar a ella la salsa Brava.
Costo por persona: 0,50 €
Nota: La papa debe ser de color amarillo con los bordes un poco frito.